Zuppa di lenticchie e Cactus (mamma )

Zuppa di lenticchie e Cactus (mamma )
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di lenticchie e cactus (mamma ) potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 206 calorie. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 84 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio d'oliva, pomodoro, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Riso spagnolo della mamma, I migliori muffin di zucchine della mamma, e La migliore polpettone di mia madre.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola con 3 spicchi d'aglio. Mescolare le lenticchie e 1 1/2 cucchiai di brodo di pollo. Fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando le lenticchie sono quasi morbide, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
LenticchiaLenticchia
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella, e cuocere e mescolare la cipolla e 2 spicchi d'aglio tritati fino a quando la cipolla diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il pomodoro e continuare a cuocere e mescolare fino a quando il pomodoro rilascia il suo succo, circa altri 5 minuti. Mescolare il composto di pomodoro nella zuppa di lenticchie insieme al cumino e altri 2 cucchiaini di brodo di pollo o a piacere. Portare la zuppa a fuoco lento, mescolare i nopales e le patate e cuocere a fuoco basso fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
NopalesNopales
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute86
Tipi di piattoContorno
Rivista