Zuppa di lenticchie e Cactus (mamma )

Zuppa di lenticchie e Cactus (mamma )
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di lenticchie e cactus (mamma ) potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 206 calorie. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 84 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio d'oliva, pomodoro, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Riso spagnolo della mamma, I migliori muffin di zucchine della mamma, e La migliore polpettone di mia madre.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola con 3 spicchi d'aglio. Mescolare le lenticchie e 1 1/2 cucchiai di brodo di pollo. Fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando le lenticchie sono quasi morbide, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
LenticchiaLenticchia
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella, e cuocere e mescolare la cipolla e 2 spicchi d'aglio tritati fino a quando la cipolla diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il pomodoro e continuare a cuocere e mescolare fino a quando il pomodoro rilascia il suo succo, circa altri 5 minuti. Mescolare il composto di pomodoro nella zuppa di lenticchie insieme al cumino e altri 2 cucchiaini di brodo di pollo o a piacere. Portare la zuppa a fuoco lento, mescolare i nopales e le patate e cuocere a fuoco basso fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
NopalesNopales
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute86
Tipi di piattoContorno
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