Zuppa di lenticchie e Cactus (mamma )

Zuppa di lenticchie e Cactus (mamma )
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di lenticchie e cactus (mamma ) potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 206 calorie. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 84 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio d'oliva, pomodoro, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Riso spagnolo della mamma, I migliori muffin di zucchine della mamma, e La migliore polpettone di mia madre.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola con 3 spicchi d'aglio. Mescolare le lenticchie e 1 1/2 cucchiai di brodo di pollo. Fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando le lenticchie sono quasi morbide, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
LenticchiaLenticchia
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella, e cuocere e mescolare la cipolla e 2 spicchi d'aglio tritati fino a quando la cipolla diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il pomodoro e continuare a cuocere e mescolare fino a quando il pomodoro rilascia il suo succo, circa altri 5 minuti. Mescolare il composto di pomodoro nella zuppa di lenticchie insieme al cumino e altri 2 cucchiaini di brodo di pollo o a piacere. Portare la zuppa a fuoco lento, mescolare i nopales e le patate e cuocere a fuoco basso fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
NopalesNopales
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute86
Tipi di piattoContorno
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