Zuppa di lenticchie di zucca al curry

Zuppa di lenticchie di zucca al curry
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegana? La zuppa di lenticchie di zucca al curry potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $2.13 per porzione. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli lenticchie, curry in polvere, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di lenticchie rosse al curry e zucca, Zuppa di lenticchie rosse al curry, e Zuppa di lenticchie al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una pentola media con un sottile strato d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco alto per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio, quindi continuare a cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide e tutta l'acqua è stata assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere il brodo, le lenticchie e la mela e portare a ebollizione. Una volta bollente, coprire e ridurre il calore a medio. Continuare a cuocere fino a quando le lenticchie sono arancioni e morbide, circa 7-10 minuti. Mescolare in zucca e spezie. Ridurre il calore al minimo e cuocere altri 5 minuti, mescolando per incorporare tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Aggiungere sale, pepe e pepe di cayenna a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Condire con melassa di melograno prima di servire.Informazioni nutrizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
1
3Amount per porzione
2
Caloria
3
227 graSso
4
Carboidrato
5
39gDietary Fiber13gSugars12gProtein14g
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute37
Rivista