Zuppa di lenticchie di tacchino affumicato a cottura lenta
La zuppa di lenticchie di tacchino affumicato a cottura lenta è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 12g di proteine, e 2g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi la coscia di tacchino, le lenticchie, il brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Lenticchie Zuppa di prosciutto affumicato, Tacchino affumicato-Zuppa di lenticchie, e Zuppa di lenticchie con tacchino affumicato.
Istruzione
1
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mescolare insieme il brodo, le lenticchie, le verdure pre-tagliate, l'origano e il pepe; aggiungere la coscia di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Coscia Di Tacchino
Vegetale
Lenticchia
Origano
Pepe
Brodo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore o fino a quando le lenticchie sono teneri e tacchino cade osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Turchia Intera
Osso
3
Rimuovere la gamba di tacchino dal fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
4
Rimuovere e scartare la pelle. Tagliare la carne; scartare l'osso. Riportare la carne al fornello lento; mescolare bene. Zuppa di mestolo in 8 ciotole; guarnire con rametti di yogurt e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate