La zuppa di lenticchie d'orzo richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come piatto principale. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai peperone, funghi, carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di lenticchie d'orzo, Zuppa di lenticchie e orzo, e Zuppa di lenticchie e orzo per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese o in un bollitore per zuppe, soffriggere la cipolla, il pepe verde e l'aglio nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Burro
Aglio
Cipolla
Zuppa
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere brodo, carote, lenticchie, condimento italiano, sale e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Sale E Pepe
Carota
Lenticchia
Brodo
3
Aggiungere pollo, orzo e funghi; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le lenticchie, orzo e carote sono teneri.