Zuppa di lenticchie con piselli e prosciutto

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di lenticchie con piselli e prosciutto. Questa ricetta serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 400 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai lenticchie, piselli, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie e piselli con braciole di maiale, Curry di lenticchie e rabarbaro con patate e piselli, e Insalata di lenticchie Puy con fagioli di soia, piselli a scatto di zucchero e broccoli.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il prosciutto, la cipolla e 2 cucchiai di aneto; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è dorata, circa 5 minuti.
Aggiungere il sedano, carote, patate, 1/2 tazza di acqua e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono appena morbido, 8 a 10 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, 1 1/2 tazze di acqua e le lenticchie; coprire e portare a fuoco lento. Scoprire e cuocere fino a quando le patate sono tenere e le lenticchie cominciano a cadere a pezzi, 12 a 15 minuti in più. Mescolare i piselli, lo yogurt e il restante 1 cucchiaio di aneto. Mestolo la zuppa in ciotole.
Fotografia di Antonis Achilleos