Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? Zuppa di lenticchie con limone potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di lenticchie rosse al limone, Zuppa di lenticchie rosse al curry con limone, e Zuppa di lenticchie al limone e Rosmarino.
Istruzione
1
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è diventata dorata, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, il cumino, il sale kosher, il pepe nero e 1/8 cucchiaino di peperoncino in polvere. Cuocere e mescolare altri 2 minuti fino a quando le spezie sono fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Mescolare il brodo di pollo, le lenticchie e la carota. Portare ad ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono morbide, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Lenticchia
Grasso Di Maiale
3
Versare metà della zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa proprio nella pentola di cottura. Non frullare tutta la zuppa, lasciarla un po ' grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
4
Mescolare il succo di limone e il coriandolo, quindi condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Kg Tortillas Di Mais
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Condire con olio d'oliva e una spolverata di peperoncino in polvere per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)