Zuppa di lenticchie autunnali

Zuppa di lenticchie autunnali
Autunno zuppa di lenticchie potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 172 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai condimento, cipolla, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di verdure autunnali, Zuppa d'autunno rustica, e Zuppa d'autunno dorata per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola o in forno olandese a fuoco medio. Mescolare le cipolle e l'aglio; cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, diventano traslucide e iniziano a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare il vino bianco e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
3
Mescolare le lenticchie, il brodo di pollo, il condimento italiano, il prezzemolo, l'aglio in polvere e la cipolla secca. Portare a fuoco lento a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e far sobbollire fino a quando le lenticchie sono molto tenere, circa 1 1/2 ore. Condire a piacere con sale e pepe nero prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Cipolla SeccaCipolla Secca
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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