La zuppa di lenticchie a fornello lento potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di Betty Crocker ha 8 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Testa al negozio e raccogliere aglio, sedano, cartoni brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Lenticchie fornello lento & zuppa di salsiccia, Fornello lento Zuppa di lenticchie al curry, e Zuppa di lenticchie al curry a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne gli spinaci in fornello lento da 5 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore o fino a quando le lenticchie sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
3
Togliere il prosciutto dal fornello; posto sul tagliere. Tirare la carne dalle ossa, usando 2 forchette; scartare ossa e pelle. Mescolare il prosciutto e gli spinaci nella zuppa. Mescolare bene prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice