Zuppa di lamponi con salsa al rum

Zuppa di lamponi con salsa al rum
La zuppa di lamponi con salsa al rum è un glutine dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $2.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 597 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 56 minuti. Se hai budino alla vaniglia, zucchero a velo, estratto di rum imitazione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Zuppa di lamponi, Zuppa di lamponi, e Zuppa di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una grande ciotola di vetro in forno a microonde in alto fino a quando sciolto, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Frullare in zucchero a velo, estratto di rum e acqua, mescolando per formare una salsa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Estratto Di RumEstratto Di Rum
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Marmellata di calore in una piccola ciotola di vetro in forno a microonde in alto fino a quando appena sciolto, circa 30 secondi. In sei piccole ciotole o bicchieri da vino, distribuire uniformemente i cubetti di torta di libbra. Imballare leggermente i cubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Condire la salsa al rum e marmellata in modo uniforme su ciascuno. Spoon 3 cucchiai di budino in modo uniforme su ciascuno. Conservare in frigorifero per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
MarmellataMarmellata
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
5
Guarnire con lamponi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
DifficoltaDuro
Pronti56 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista