Zuppa di Knefla II

Zuppa di Knefla II
Knefla Soup II potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 362 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai pancetta, cipolla, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, e Roman Holiday Soup-godetevi questa zuppa italiana abbondante in qualsiasi momento.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire la farina, l'uovo, 1/2 tazza di acqua e sale per formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare a strisce sottili o piccoli pezzi.
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Mescolare la pasta, le patate e la cipolla. Cuocere 20 minuti, fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Drenare.
5
Mentre la pasta e le patate stanno cucinando, cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando non è croccante. Salva gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PancettaPancetta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Riportare la pasta e il composto di patate in una pentola grande a fuoco medio-basso e unire con pancetta, un cucchiaino di grasso di pancetta, latte, panna e sale e pepe. Regolare il grasso di pancetta a piacere e latte o crema per coprire. Fate sobbollire 20 minuti, senza bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PancettaPancetta
PatataPatata
CremaCrema
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
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