Zuppa di Knefla II
Knefla Soup II potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 362 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai pancetta, cipolla, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, e Roman Holiday Soup-godetevi questa zuppa italiana abbondante in qualsiasi momento.
Istruzione
In una ciotola media, unire la farina, l'uovo, 1/2 tazza di acqua e sale per formare un impasto.
Tagliare a strisce sottili o piccoli pezzi.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Mescolare la pasta, le patate e la cipolla. Cuocere 20 minuti, fino a quando le patate sono tenere.
Mentre la pasta e le patate stanno cucinando, cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando non è croccante. Salva gocciolamenti.
Riportare la pasta e il composto di patate in una pentola grande a fuoco medio-basso e unire con pancetta, un cucchiaino di grasso di pancetta, latte, panna e sale e pepe. Regolare il grasso di pancetta a piacere e latte o crema per coprire. Fate sobbollire 20 minuti, senza bollire.