Zuppa di insalata di zenzero e limone

La zuppa di insalata di zenzero e limone è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 634 calorie, 20 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di brodo vegetale, foglie di coriandolo, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo al limone e zenzero, Zuppa di broccoli con zenzero e limone, e Zuppa di carote con zenzero e limone.
Istruzione
Risciacquare l'erba di limone; tagliare e scartare le estremità e le foglie del gambo e tirare fuori e scartare lo strato esterno grossolano.
Tagliare i gambi in pezzi da 1/2 pollici.
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, unire l'erba di limone, lo zenzero e il brodo. Portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Zuppa quick-chill (nido zuppa - riempito padella in acqua ghiacciata e mescolare spesso fino a quando la zuppa è fredda, 15 a 20 minuti), o coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Nel frattempo, in una padella da 1 a 1 1/2 litri, portare a ebollizione 2 tazze di acqua.
Aggiungere le tagliatelle di riso e mescolare per separare. Cuocere finché sono teneri a mordere, circa 3 minuti.
Versare in un colino fine sopra il lavandino e risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare, circa 1 minuto. Con le forbici, tagliare le tagliatelle in 2 o 3 posti per fare pezzi più piccoli.
In una ciotola, mescolare tagliatelle, carote e daikon.
Versare la miscela di brodo attraverso un colino fine in quattro ciotole larghe; scartare i residui. Mound noodle miscela ugualmente in centri di ciotole. Scatter coriandolo e menta sulla parte superiore.
Aggiungere la salsa di pesce a piacere.