Zuppa di igname africano piccante

Piccante zuppa di igname africano potrebbe essere solo il Africano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchine, burro di arachidi cremoso, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come una zuppa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di arachidi africana piccante, Zuppa di arachidi africana piccante con ceci, e Stufato di pollo africano piccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla, la patata dolce e l'aglio fino a quando la cipolla è morbida. Abbassare il calore se necessario per evitare di bruciare.
Mescolare il brodo di pollo, il timo e il cumino. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. Mescolare in salsa, ceci e zucchine. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Mescolare il riso cotto e il burro di arachidi fino a quando il burro di arachidi non si è sciolto.
Servire caldo con patatine pita e un'insalata verde.