Zuppa di hamburger di Jen

Zuppa di hamburger di Jen
La zuppa di hamburger di Jen potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta è per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 218 calorie . Per 1,74 dollari a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 10 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e appagante. Un mix di carote baby, zucca butternut, mais in chicchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . È offerta da Allrecipes. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Questa ricetta è tipica della cucina americana. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine e latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio dell'87% , il che è eccellente. Le polpette svedesi di Jen , i panini per hamburger senza glutine e i panini per hamburger al miele e grano sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettete le carote in una pentola capiente e pesante, quindi aggiungete a strati funghi, mais, cavolo verza, zucca violina, pomodori e acqua. Coprite e portate a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Cavoli VerzaCavoli Verza
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mentre la zuppa raggiunge il bollore, scalda una padella capiente a fuoco medio-alto e aggiungi la carne macinata e il condimento per tacos. Cuoci e mescola finché la carne non diventa sbriciolata, uniformemente dorata e non più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti PiccoliPomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scolare e scartare il grasso in eccesso.
4
Aggiungere la carne di manzo alla zuppa e ridurre la fiamma a media. Continuare a cuocere a fuoco lento finché le carote non saranno tenere, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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