Slow-Cooker pollo e riso Gumbo zuppa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 283 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.36 per porzione. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di foglie di timo, carota, gombo tagliato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 50 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di gumbo di riso al pollo a cottura lenta, ZUPPA DI GUMBO DI POLLO A FORNELLO LENTO, e Zuppa di gumbo di pollo a fornello lento.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne gombo, riso e salsa di pepe in 4-a 5-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Gombo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 ore 30 minuti a 7 ore o fino a quando il pollo non è più rosa al centro. Mescolare gombo. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gombo
3
Zuppa di cucchiaio su riso in ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Servire con salsa di pepe. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.