Hai bisogno di un zuppa senza latticini? Zuppa di gumbo di pollo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 100 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai gombo, pepe macinato, pasta rotini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Ricette simili includono ZUPPA DI GUMBO DI POLLO A FORNELLO LENTO, Zuppa di gumbo di pollo a fornello lento, e Zuppa di gumbo di riso al pollo a cottura lenta.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Aggiungere l'aglio in polvere e la salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
3
Metti le carote e i funghi nella pentola d'acqua. Cuocere per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere il gombo, riso selvatico e cubetti di pollo. Girare a fuoco basso e cuocere per tre ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gombo
5
Aggiungere la pasta a spirale e cuocere per dieci minuti.