Zuppa di granchio e asparagi

La zuppa di granchio e asparagi è una ricetta pescataria senza glutine, senza latticini e con 4 porzioni. Questa portata principale contiene 123 calorie , 15 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Per $ 2,6 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per l'inverno . 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di olio di sesamo, polpa di granchio, amido di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 55% . Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di granchio e mais dolce , Zuppa di asparagi e piselli: vero cibo conveniente e Hamburger di granchio e gamberetti con patatine fritte all'aglio .
Istruzione
Unisci il brodo di gamberetti e lo zenzero in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Portare a forte ebollizione.
Mescolare gli asparagi e ridurre il fuoco a medio. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi saranno parzialmente cotti, circa 3 minuti. Ridurre la temperatura a medio bassa.
Unisci l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola.
Sbattere la miscela di amido di mais nella zuppa.
Mescolare l'olio di sesamo e la salsa di soia nella zuppa.
Cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, finché la zuppa non si addensa, circa 1 minuto.
Aggiungere lentamente l'uovo sbattuto, mescolando delicatamente la zuppa per formare fili di uovo cotto.
Mescolare la polpa di granchio e cuocere a fuoco lento finché il granchio non sarà completamente riscaldato, circa 5 minuti.