Zuppa di granchio di pomodoro facile
Facile zuppa di granchio pomodoro potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 227 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 14 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi carne di granchio, aglio, zuppa di pomodoro condensata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro e granchio, Zuppa di pomodoro, finocchio e granchio, e Zuppa di pomodoro fresco con Guacamole di granchio.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere l'aglio e la cipolla in olio fino a quando non si ammorbidiscono. Mescolare in zuppa di pomodoro, pomodori e carne di granchio e calore attraverso. Mescolare a metà e metà e cuocere fino a quando non bolle.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.