La zuppa di goulash di Mama Long potrebbe essere solo la Europa orientale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 564 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.98 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di acqua, cubetti di brodo di manzo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Goulash, Zuppa di Goulash, e Zuppa di Goulash per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare manzo e cipolla in olio caldo fino a quando la carne è rosolata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere acqua, salsa di pomodoro, paprika, aceto, salsa Worcestershire, aglio, brodo di manzo, senape, succo di limone e alloro. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera, 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Mescolare le patate nella zuppa e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 30 minuti in più. Per una zuppa più spessa, lasciare la pentola scoperta; per una zuppa più sottile, sostituire il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle all'uovo nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma fino al morso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Drenare.
6
Servire la zuppa sopra le tagliatelle all'uovo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita