Zuppa di Goulash di Mama Long
La zuppa di goulash di Mama Long potrebbe essere solo la Europa orientale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 564 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.98 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di acqua, cubetti di brodo di manzo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Goulash, Zuppa di Goulash, e Zuppa di Goulash per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare manzo e cipolla in olio caldo fino a quando la carne è rosolata, circa 10 minuti.
Aggiungere acqua, salsa di pomodoro, paprika, aceto, salsa Worcestershire, aglio, brodo di manzo, senape, succo di limone e alloro. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera, 2 o 3 ore.
Mescolare le patate nella zuppa e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 30 minuti in più. Per una zuppa più spessa, lasciare la pentola scoperta; per una zuppa più sottile, sostituire il coperchio.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle all'uovo nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma fino al morso, circa 5 minuti.
Servire la zuppa sopra le tagliatelle all'uovo in ciotole.