Zuppa di Goulash di Mama Long

Zuppa di Goulash di Mama Long
La zuppa di goulash di Mama Long potrebbe essere solo la Europa orientale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 564 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.98 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di acqua, cubetti di brodo di manzo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Goulash, Zuppa di Goulash, e Zuppa di Goulash per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare manzo e cipolla in olio caldo fino a quando la carne è rosolata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere acqua, salsa di pomodoro, paprika, aceto, salsa Worcestershire, aglio, brodo di manzo, senape, succo di limone e alloro. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera, 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Mescolare le patate nella zuppa e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 30 minuti in più. Per una zuppa più spessa, lasciare la pentola scoperta; per una zuppa più sottile, sostituire il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle all'uovo nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma fino al morso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Drenare.
6
Servire la zuppa sopra le tagliatelle all'uovo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Tipi di piattoMinestra
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