Zuppa di Gouda e broccoli

Goudan e zuppa di broccoli è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 500 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Insalata di broccoli con Gouda, Gouda affumicato Pasta al forno con broccoli, e Ricetta di broccoli, funghi e Gouda Quiche per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla nel burro fuso finché sono teneri, da 5 a 7 minuti.
Cospargere la farina sulla cipolla; continuare la cottura 2 o 3 minuti, mescolando spesso.
Versare il brodo di pollo e il latte nella pentola; ridurre il calore a medio e portare il composto a fuoco lento. Mescolare il formaggio Gouda tritato nel liquido; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie completamente.
Mettere i broccoli in un piatto sicuro per il microonde; cuocere nel microonde fino a quando non si ammorbidisce, da 3 a 5 minuti.
Mescolare i broccoli nella zuppa.
Condire la zuppa con noce moscata, sale e pepe nero per servire.