Zuppa di gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di gamberetti una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 276 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, sale e pepe, succo di vongole e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di gamberetti a basso contenuto di grassi, Tre Can Zuppa di gamberetti, e Zuppa di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 5 minuti.
Cospargere la farina sulle verdure e soffriggere per 1 minuto.
Mescolare le patate, il succo di vongole, il brodo e 2 tazze d'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 12 minuti.
Mescolare a metà e metà e gamberetti e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire caldi.