Zuppa di gamberetti
Zuppa di gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.8 per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di metà e metà, sedano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Tre Can Zuppa di gamberetti, Zuppa di gamberetti a basso contenuto di grassi, e Zuppa di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 5 minuti.
Cospargere la farina sulle verdure e soffriggere per 1 minuto.
Mescolare le patate, il succo di vongole, il brodo e 2 tazze d'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 12 minuti.
Mescolare a metà e metà e gamberetti e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire caldi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.