Zuppa di funghi e porri
Hai bisogno di un zuppa senza latticini? Zuppa di funghi e porri potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 162 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe macinato, acqua, pasta d'orzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Zuppa di patate-porro-funghi, Zuppa di funghi e porri con crema di timo, e Cavolfiore Zuppa di funghi porri con pesce al burro per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio alto, soffriggere i funghi e porri nel burro o margarina e olio d'oliva finché sono teneri.
Aggiungere lo sherry e ridurre il liquido della metà.
Quindi aggiungere il brodo di manzo, acqua e pepe nero macinato. Portare a ebollizione e aggiungere la pasta. Far bollire delicatamente per 10 minuti, o fino a quando la pasta è tenera.
Guarnire con funghi a fette se lo si desidera.