Zuppa di funghi e porri

Zuppa di funghi e porri
Hai bisogno di un zuppa senza latticini? Zuppa di funghi e porri potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 162 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe macinato, acqua, pasta d'orzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Zuppa di patate-porro-funghi, Zuppa di funghi e porri con crema di timo, e Cavolfiore Zuppa di funghi porri con pesce al burro per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio alto, soffriggere i funghi e porri nel burro o margarina e olio d'oliva finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere lo sherry e ridurre il liquido della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
3
Quindi aggiungere il brodo di manzo, acqua e pepe nero macinato. Portare a ebollizione e aggiungere la pasta. Far bollire delicatamente per 10 minuti, o fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
4
Guarnire con funghi a fette se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista