Zuppa Di Funghi E Orzo
La Zuppa di Funghi e Orzo potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e latto ovo contiene 284 calorie , 10 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,43 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo evento autunnale . Se hai carota, brodo di pollo, aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 94% , il che è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa d'orzo ai funghi , Zuppa d'orzo ai funghi e Zuppa d'orzo e funghi .
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere la cipolla, il peperone e l'aglio nell'olio bollente finché non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Versare il brodo di pollo sul composto di cipolle; portare a ebollizione e ridurre il fuoco a medio-basso.
Mescolare le verdure miste, il mais, l'orzo perlato, i funghi cremini e la carota nel brodo bollente.
Cuocere fino a quando l'orzo sarà tenero, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Taittinger Brut Millesime con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 58 dollari a bottiglia.
![Taittinger Brut Millesimato]()
Taittinger Brut Millesimato
Taittinger produce uno champagne millesimato solo quando il raccolto è stato di una qualità così eccezionale da meritare di essere completamente vinificato. Il vino viene commercializzato anche dopo un invecchiamento di circa quattro-cinque anni. Questa lenta maturazione sui lieviti lo rende uno champagne molto corposo, permettendogli tuttavia di esprimere appieno le qualità peculiari della sua annata.