Zuppa di funghi e Hummus

Zuppa di funghi e Hummus
Zuppa di funghi-Hummus potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 284 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai timo, scalogno, vino di madeira e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo yogurt greco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo yogurt greco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Hummus di funghi e aglio arrosto, Zuppa di Hummus, e Zuppa di hummus refrigerata.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
3
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando il liquido dei funghi evapora, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere il vino madeira e cuocere 2 minuti, raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
6
Aggiungere il brodo e il timo; fate sobbollire delicatamente, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Scartare i rametti di timo. Mescolare l'hummus nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
8
Trasferire metà della zuppa in un frullatore e purea (rimuovere il tappo di riempimento per far fuoriuscire il vapore), quindi tornare alla casseruola e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Togliere dal fuoco, mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
10
Mescolare la scorza di limone, il prezzemolo e lo scalogno in una piccola ciotola. Mestolo la zuppa in ciotole e top con la miscela di yogurt e limone-prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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