Zuppa di funghi cremosa
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di funghi cremoso una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 85 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 66 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi prezzemolo, burro, sedano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di funghi cremosa, Zuppa di funghi cremosa, e Zuppa di funghi cremosa per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere funghi, cipolle e sedano; cuocere da 6 a 8 min. o fino a quando le cipolle e il sedano sono croccanti-teneri, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere 1 tazza di miscela di verdure; riserva per un uso successivo.
Aggiungere le patate, l'acqua, il brodo e il pepe alla miscela vegetale rimanente nella padella; mescolare. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 15 min. o fino a quando le patate sono tenere.
Aggiungere 1/3 della miscela di patate al frullatore; frullare fino a che liscio.
Versare in una grande casseruola. Ripetere con la miscela di patate rimanente.Mescolare in miscela vegetale riservata.
Sbattere in Neufchatel; cuocere 2 min. o fino a quando Neufchatel è completamente sciolto e zuppa viene riscaldata attraverso, mescolando frequentemente. Mescolare il prezzemolo.