Zuppa di funghi con Gremolata di nocciole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Una porzione contiene 276 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $2.37 per porzione. 38 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. È perfetto per Autunno. Una miscela di brodo vegetale, carota, funghi crimini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccezionale. Provare Zuppa di Funghi con Gremolata di Nocciole, Zuppa di Funghi e Pappardelle con Gremolata, e Gremolata di Nocciole per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i porcini in 1 tazza di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
2
Lasciare insaporire fino a quando morbido, circa 20 minuti. Filtrare, riservare liquido impregnante. Tritare grossolanamente i porcini.
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una pentola capientea fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
4
Aggiungere la cipolla ecarota e soffriggere fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Aggiungere 1 libbra di funghi crimini; cospargere di sale. Soffriggere fino ai funghisono morbidi e dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Crimini
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere porcini e soffriggere 3 minuti.
7
Aggiungere 3 cupsbroth e riservato porcini ammollo liquido andbring a bollire. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi sono morbidi e sapori si fondono, circa 20 minuti. Coolslightly. Lavorando in lotti, purea in frullatorefino a liscio, aggiungendo più brodo di 1/2 cupfulsas necessario. Riportare la zuppa in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Mescolare il prezzemolo, l'olio, le nocciole,la scorza d'arancia e l'aglio in una piccola ciotola. Metti da parte la gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
9
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in pesante casseruola grande su medio-altoriscaldare.
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
10
Aggiungere 12 once funghi assortitie soffriggere fino a morbido e rosolato, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale epepe. Dividere la zuppa tra le ciotole. Top withsautéed funghi e gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
11
* Disponibile nella sezione prodotti di molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati italiani.