Zuppa di funghi con Gremolata di nocciole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Una porzione contiene 276 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $2.37 per porzione. 38 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. È perfetto per Autunno. Una miscela di brodo vegetale, carota, funghi crimini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccezionale. Provare Zuppa di Funghi con Gremolata di Nocciole, Zuppa di Funghi e Pappardelle con Gremolata, e Gremolata di Nocciole per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i porcini in 1 tazza di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Lasciare insaporire fino a quando morbido, circa 20 minuti. Filtrare, riservare liquido impregnante. Tritare grossolanamente i porcini.
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una pentola capientea fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Aggiungere la cipolla ecarota e soffriggere fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere 1 libbra di funghi crimini; cospargere di sale. Soffriggere fino ai funghisono morbidi e dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Crimini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere porcini e soffriggere 3 minuti.
7
Aggiungere 3 cupsbroth e riservato porcini ammollo liquido andbring a bollire. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi sono morbidi e sapori si fondono, circa 20 minuti. Coolslightly. Lavorando in lotti, purea in frullatorefino a liscio, aggiungendo più brodo di 1/2 cupfulsas necessario. Riportare la zuppa in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Mescolare il prezzemolo, l'olio, le nocciole,la scorza d'arancia e l'aglio in una piccola ciotola. Metti da parte la gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in pesante casseruola grande su medio-altoriscaldare.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
10
Aggiungere 12 once funghi assortitie soffriggere fino a morbido e rosolato, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale epepe. Dividere la zuppa tra le ciotole. Top withsautéed funghi e gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
* Disponibile nella sezione prodotti di molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati italiani.