Zuppa di funghi arrosto
La zuppa di funghi arrostita è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 307 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle, brodo di pollo, panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 26%. Provare Zuppa di funghi al forno, Zuppa di funghi arrosto e cavolfiore, e Crema di zuppa di funghi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mescolare i funghi, 1 spicchio d'aglio tritato, rosmarino e sale insieme in una ciotola.
Versare l'olio d'oliva sulla miscela di funghi e gettare per rivestire uniformemente; trasferire su una teglia da forno.
Arrostire i funghi nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare le cipolle, 2 spicchi d'aglio tritati e il timo nel burro fuso; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono completamente morbide, 7 a 10 minuti.
Unire la miscela di funghi e la miscela di cipolla nella ciotola di un frullatore o robot da cucina con circa la metà della panna pesante; frullare a bassa fino a quando combinato ancora leggermente grosso. Restituire la miscela miscelata alla pentola. Mescolare la restante panna, il brodo di pollo, il latte e il pepe nero attraverso la miscela mescolata; portare la zuppa risultante a fuoco lento e cuocere fino a quando i sapori sono accuratamente combinati, almeno 15 minuti.