La zuppa di funghi arrostita è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 307 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle, brodo di pollo, panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 26%. Provare Zuppa di funghi al forno, Zuppa di funghi arrosto e cavolfiore, e Crema di zuppa di funghi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare i funghi, 1 spicchio d'aglio tritato, rosmarino e sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare l'olio d'oliva sulla miscela di funghi e gettare per rivestire uniformemente; trasferire su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Arrostire i funghi nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare le cipolle, 2 spicchi d'aglio tritati e il timo nel burro fuso; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono completamente morbide, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Unire la miscela di funghi e la miscela di cipolla nella ciotola di un frullatore o robot da cucina con circa la metà della panna pesante; frullare a bassa fino a quando combinato ancora leggermente grosso. Restituire la miscela miscelata alla pentola. Mescolare la restante panna, il brodo di pollo, il latte e il pepe nero attraverso la miscela mescolata; portare la zuppa risultante a fuoco lento e cuocere fino a quando i sapori sono accuratamente combinati, almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Grasso Di Maiale
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita