Zuppa di formaggio salata veloce
Veloce Zuppa di formaggio salato richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 4 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 20g di proteine, e 29g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai erba cipollina, carota, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zucchine salate, formaggio e pepe nero Pane veloce, Zuppa di formaggio salato, e Zuppa di formaggio salato (fornello lento).
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Aggiungere la farina, il sale, l'aglio in polvere e il pepe; mescolare fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare a ebollizione il brodo.
Aggiungere la carota e il sedano; fate sobbollire per 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere alla miscela di latte e mescolare fino a quando mescolato.
Aggiungere i formaggi. Cuocere e mescolare fino a quando non si scioglie (non bollire).
Guarnire con erba cipollina se lo si desidera.