Zuppa di formaggio di zucchine messicane

Zuppa di formaggio di zucchine messicane
La zuppa di formaggio di zucchine messicane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 333 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di aglio, pomodori in scatola, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Mais di strada messicano e zucchine Maccheroni al forno e formaggio, Zuppa di formaggio messicano, e Zuppa di formaggio di patate messicane con crema Poblano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente e soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri. Condire con origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mescolare il brodo di pollo e i pomodori. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3
Mescolare le zucchine, la zucca gialla, il mais e i peperoni del Cile. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 10 minuti, o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucca GiallaZucca Gialla
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Mescolare il formaggio fuso a cubetti nella zuppa. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
5
Mescolare il coriandolo appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista