Zuppa di formaggio di zucchine messicane

La zuppa di formaggio di zucchine messicane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 333 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di aglio, pomodori in scatola, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Mais di strada messicano e zucchine Maccheroni al forno e formaggio, Zuppa di formaggio messicano, e Zuppa di formaggio di patate messicane con crema Poblano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente e soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri. Condire con origano.
Mescolare il brodo di pollo e i pomodori. Portare a ebollizione.
Mescolare le zucchine, la zucca gialla, il mais e i peperoni del Cile. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 10 minuti, o fino a quando la zucca è tenera.
Mescolare il formaggio fuso a cubetti nella zuppa. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Condire con pepe.
Mescolare il coriandolo appena prima di servire.