La zuppa di formaggio di zucchine messicane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 333 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di aglio, pomodori in scatola, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Mais di strada messicano e zucchine Maccheroni al forno e formaggio, Zuppa di formaggio messicano, e Zuppa di formaggio di patate messicane con crema Poblano per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente e soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri. Condire con origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mescolare il brodo di pollo e i pomodori. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3
Mescolare le zucchine, la zucca gialla, il mais e i peperoni del Cile. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 10 minuti, o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucca Gialla
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da Cucina
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Mescolare il formaggio fuso a cubetti nella zuppa. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.