Zuppa di formaggio cremoso austriaco
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare austriaco crema di formaggio zuppa di una prova. Una porzione contiene 223 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 14 e costa $1.04 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai acqua, sedano, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Formaggio austriaco spalmato con olio di semi di zucca, Crema di zuppa di formaggio broccoli, e Crema di zuppa di formaggio broccoli.
Istruzione
Tagliare le cime verdi dai porri e scartare. Tritare le porzioni bianche.
Sciogliere il burro in un forno olandese; aggiungere porri e sedano, e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti. Mescolare nel brodo, 3 tazze di acqua e sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Forno a microonde crema di formaggio e yogurt in una ciotola a microonde 2 quarti ad alta per 15 a 20 secondi o fino a caldo; frusta fino a che liscio.
Sbattere in tuorli d'uovo; a poco a poco sbattere in 2 tazze di porro miscela. Mescolare la miscela di crema di formaggio e pepe nella miscela di porri. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato. (Non bollire.)
Cospargere con erba cipollina, se lo si desidera.