Zuppa di formaggio canadese con crostini di Pumpernickel

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di formaggio canadese con crostini di Pumpernickel una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 218 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar affilato, il brodo di pollo meno sodico, il gambo di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bloody Mary Zuppa con Pumpernickel Crostini di formaggio alla griglia, Mela, Roquefort e lattuga a foglia rossa con crostini di Pumpernickel, e Zuppa di tacchino e pancetta affumicata con crostini di Pumpernickel e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere i cubetti di pane su una teglia di gelatina e infornare a 375 per 15 minuti o fino a tostare.
Mentre i crostini cuociono, unire cipolla, carota e sedano in un robot da cucina e pulsare fino a tritare. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le verdure; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Aggiungere gradualmente 1 lattina di brodo alla farina in una ciotola media; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina in padella. Mescolare in 1 lattina di brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, e cuocere 10 minuti o fino a spessore. Mescolare il latte, il sale, la paprika e il pepe; cuocere per 10 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Mestolo zuppa in ciotole, e top con crostini di pane.