Zuppa di formaggio broccoli IV potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 606 calorie, 25 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai broccoli, crema di formaggio, formaggio fuso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Zuppa di formaggio broccoli, Zuppa di formaggio broccoli, e Zuppa di formaggio broccoli per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro o la margarina a fuoco medio in una casseruola da 2 litri. Cuocere e mescolare le cipolle nel burro o nella margarina finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il latte e la crema di formaggio; mescolando fino a quando la crema di formaggio si scioglie. Mescolare il cibo formaggio e broccoli. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie e la zuppa viene riscaldata.