Zuppa di finocchio di fagioli bianchi

La zuppa di finocchio di fagioli bianchi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 182 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e raccogli alloro, pomodori in scatola, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucchine, finocchi e pasta di fagioli bianchi, Bietola, finocchio e gratin di fagioli bianchi, e Cavolfiore, finocchio e insalata invernale di fagioli bianchi.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e il finocchio nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere il brodo, i fagioli, i pomodori, il timo, il pepe e l'alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando il finocchio è tenero.
Scartare la foglia di alloro.
Aggiungere gli spinaci; cuocere 3-4 minuti in più o fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 400 dollari a bottiglia.
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Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.