Zuppa di Fiesta spagnola

Zuppa di Fiesta spagnola
Spanish Fiesta Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $1.59 per porzione. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, condimenti: pollo, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di pollo Fiesta, Zuppa di Fiesta messicana, e Zuppa di Fiesta veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le tortillas in strisce da 1/2 di pollice; mettere su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Cuocere in forno a 350 per 10 minuti o fino a quando croccante; rimuovere in una gratella per raffreddare. Riserva un terzo delle strisce.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Soffriggere l'aglio e la cipolla in olio bollente in una grande casseruola a fuoco medio-alto finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere le restanti strisce di tortilla, il pomodoro e i successivi 6 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Zuppa di processo, in lotti,in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Riportare la zuppa nella casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si scalda completamente. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Servire con i condimenti desiderati e le strisce di tortilla riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoMinestra
Rivista