Zuppa di Fajitas di pollo

Zuppa di Fajitas di pollo
La zuppa di fajitas di pollo è un glutine piatto principale. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 688 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo di pollo, aglio, mais e fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono, Tequila Lime Pollo Fajitas e il Grande pollo Marinata Polemica, e Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca).

Istruzione

1
In una grande pentola aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva aggiungere cipolla, aglio, sedano, funghi e peperone fresco. Soffriggere fino a quando la cipolla è chiara circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere pomodori, brodo di pollo, fagioli e alloro cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3
Aggiungere spezie e peperoni surgelati e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Aggiungere fagioli neri e carne. Cuocere per 25 -40 minuti a fuoco medio. Controlla il condimento-aggiungi più calore se ti piace aggiungere più coriandolo, cumino ecc-questo è davvero tutto sul tuo livello desiderato di gusto-fallo tuo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Servire in una grande ciotola con i vostri condimenti messicani preferiti - godere.Feliz Navidad - un grande cambiamento dallo standard americano!
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperoni (tre pepe miscela di Pict dolce di marca per fajita)peperoni (tre pepe miscela di Pict dolce di marca per fajita)198confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmais congelato e fagioli neri (pict dolce con condimento messicano)mais congelato e fagioli neri (pict dolce con condimento messicano)439confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO2 tazze di pollo (circa 6 filetti congelati)2 tazze di pollo (circa 6 filetti congelati)1Oreo ripieni doppipepe nero (macinato grossolanamente fresco)pepe nero (macinato grossolanamente fresco)8gamberetti e venatiriso (ho usato riso nero proibito ma qualsiasi cosa farebbe)riso (ho usato riso nero proibito ma qualsiasi cosa farebbe)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano (a fette )sedano (a fette )8gamberetti e venatiDa 2 a 4 cucchiai di preparato per zuppa di cipolleDa 2 a 4 cucchiai di preparato per zuppa di cipolle822confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObrodo di pollo (2 lattine college inn)brodo di pollo (2 lattine college inn)2Barretta di caramello Heath in pezzi1 kg Tortillas di Mais1 kg Tortillas di Mais4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepollo cotto (pre cotto a fette di pollo, manzo o tacchino qualsiasi funzionerà o lasciato sopra)pollo cotto (pre cotto a fette di pollo, manzo o tacchino qualsiasi funzionerà o lasciato sopra)1Oreo ripieni doppi2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio1Oreo ripieni doppicipolla dolce Maui o Vidalia, tritata grossolanamentecipolla dolce Maui o Vidalia, tritata grossolanamente32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaglio (tritato grezzo)aglio (tritato grezzo)8gamberetti e venatiguacamole, salsaguacamole, salsa411confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLODel Monte zesty jalapeno pepe pomodoro a dadiniDel Monte zesty jalapeno pepe pomodoro a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi (affettati)funghi (affettati)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla (tagliata a dadini)cipolla (tagliata a dadini)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso (affettato in strisce da 1/4 di pollice x1/2 pollici)peperone rosso (affettato in strisce da 1/4 di pollice x1/2 pollici)1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1sazon con azafran condimentosazon con azafran condimento8gamberetti e venati3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti8gamberetti e venati6 tazze di tortilla chips al gusto di lime, spezzettate in pezzetti (circa 6 once)6 tazze di tortilla chips al gusto di lime, spezzettate in pezzetti (circa 6 once)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute47
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista