Zuppa di Fajitas di pollo

Zuppa di Fajitas di pollo
La zuppa di fajitas di pollo è un glutine piatto principale. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 688 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo di pollo, aglio, mais e fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono, Tequila Lime Pollo Fajitas e il Grande pollo Marinata Polemica, e Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca).

Istruzione

1
In una grande pentola aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva aggiungere cipolla, aglio, sedano, funghi e peperone fresco. Soffriggere fino a quando la cipolla è chiara circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere pomodori, brodo di pollo, fagioli e alloro cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
3
Aggiungere spezie e peperoni surgelati e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Aggiungere fagioli neri e carne. Cuocere per 25 -40 minuti a fuoco medio. Controlla il condimento-aggiungi più calore se ti piace aggiungere più coriandolo, cumino ecc-questo è davvero tutto sul tuo livello desiderato di gusto-fallo tuo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Servire in una grande ciotola con i vostri condimenti messicani preferiti - godere.Feliz Navidad - un grande cambiamento dallo standard americano!
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare397peperoncino habaneropeperoni (tre pepe miscela di Pict dolce di marca per fajita)peperoni (tre pepe miscela di Pict dolce di marca per fajita)198peperoncino habaneromais congelato e fagioli neri (pict dolce con condimento messicano)mais congelato e fagioli neri (pict dolce con condimento messicano)439peperoncino habanero4 filetti di petto di pollo disossati e senza pelle, tagliati a fettine sottili (circa 1-1/4 libbre)4 filetti di petto di pollo disossati e senza pelle, tagliati a fettine sottili (circa 1-1/4 libbre)1Oreo ripieni doppipepe nero (macinato grossolanamente fresco)pepe nero (macinato grossolanamente fresco)8un po' di zucchine tritateriso (ho usato riso nero proibito ma qualsiasi cosa farebbe)riso (ho usato riso nero proibito ma qualsiasi cosa farebbe)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano (a fette )sedano (a fette )8un po' di zucchine tritatetagliare a cubetti da 1 pollicetagliare a cubetti da 1 pollice822peperoncino habanerobrodo di pollo (2 lattine college inn)brodo di pollo (2 lattine college inn)2cp. verdura (ad esempio spinaci)3 cucchiai di olio vegetale3 cucchiai di olio vegetale4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepollo cotto (pre cotto a fette di pollo, manzo o tacchino qualsiasi funzionerà o lasciato sopra)pollo cotto (pre cotto a fette di pollo, manzo o tacchino qualsiasi funzionerà o lasciato sopra)1Oreo ripieni doppi2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio1Oreo ripieni doppicipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata3Crosta: briciole di cracker Grahamaglio (tritato grezzo)aglio (tritato grezzo)8un po' di zucchine tritateguacamole, salsaguacamole, salsa411peperoncino habaneroDel Monte zesty jalapeno pepe pomodoro a dadiniDel Monte zesty jalapeno pepe pomodoro a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi (affettati)funghi (affettati)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla (tagliata a dadini)cipolla (tagliata a dadini)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso (affettato in strisce da 1/4 di pollice x1/2 pollici)peperone rosso (affettato in strisce da 1/4 di pollice x1/2 pollici)1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1sazon con azafran condimentosazon con azafran condimento8un po' di zucchine tritate3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti8un po' di zucchine tritatetortilla chips blu schiacciatetortilla chips blu schiacciate

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute47
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista