Zuppa di Fagioli Toscani (Ribollita)

Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di fagioli toscani (Ribollita). Questa ricetta rende 6 porzioni con 248 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe macinato, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Provare Ribollita (Zuppa Rustica Toscana), Pane Toscano e Zuppa di Pomodoro (ribollita), e Zuppa Toscana (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio; soffriggere cipolla, carote, sedano e aglio fino a doratura leggermente, circa 10 minuti.
Aggiungere le zucchine e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, 3 o 4 minuti. Mescolare il brodo vegetale, i fagioli cannellini, i pomodori tritati, il brodo di pollo e il pesto in miscela vegetale; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, 30 a 35 minuti. Condire con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella o padella a fuoco medio; soffriggere gli spinaci fino ad appassire, circa 5 minuti. Cucchiaio saltati spinaci in ogni ciotola; zuppa mestolo sopra spinaci.