Zuppa di Fagioli Toscani (Ribollita)

Zuppa di Fagioli Toscani (Ribollita)
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di fagioli toscani (Ribollita). Questa ricetta rende 6 porzioni con 248 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe macinato, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Provare Ribollita (Zuppa Rustica Toscana), Pane Toscano e Zuppa di Pomodoro (ribollita), e Zuppa Toscana (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio; soffriggere cipolla, carote, sedano e aglio fino a doratura leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le zucchine e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, 3 o 4 minuti. Mescolare il brodo vegetale, i fagioli cannellini, i pomodori tritati, il brodo di pollo e il pesto in miscela vegetale; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, 30 a 35 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella o padella a fuoco medio; soffriggere gli spinaci fino ad appassire, circa 5 minuti. Cucchiaio saltati spinaci in ogni ciotola; zuppa mestolo sopra spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute73
Rivista