Zuppa di Fagioli Toscani (Ribollita)

Zuppa di Fagioli Toscani (Ribollita)
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di fagioli toscani (Ribollita). Questa ricetta rende 6 porzioni con 248 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe macinato, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Provare Ribollita (Zuppa Rustica Toscana), Pane Toscano e Zuppa di Pomodoro (ribollita), e Zuppa Toscana (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio; soffriggere cipolla, carote, sedano e aglio fino a doratura leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le zucchine e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, 3 o 4 minuti. Mescolare il brodo vegetale, i fagioli cannellini, i pomodori tritati, il brodo di pollo e il pesto in miscela vegetale; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, 30 a 35 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella o padella a fuoco medio; soffriggere gli spinaci fino ad appassire, circa 5 minuti. Cucchiaio saltati spinaci in ogni ciotola; zuppa mestolo sopra spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
MestoloMestolo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute73
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