Zuppa di fagioli salati

Zuppa di fagioli salati
Fagioli zuppa salata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 311 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, fagioli pinto, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale a buon mercato per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di fagioli salati, Fagiolini salati, e Fagiolini salati per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in una grande casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Drenare.
3
Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere cipolla, paprika e aglio; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare i fagioli, 7 tazze di acqua e foglie di alloro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri. Mescolare il sale. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Togliere dal fuoco; parzialmente schiacciare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute65
Rivista