Zuppa di fagioli Portoghesi II

Zuppa di fagioli Portoghesi II
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di fagioli portoghese II potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 468 calorie, 25 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai carote, maccheroni, salsiccia portoghese piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Provare Zuppa di fagioli rossi portoghesi, Zuppa di cavolo portoghese e fagioli rossi, e Punahou Zuppa di fagioli portoghesi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco basso, unire salsiccia, garretti di prosciutto, cipolla e acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Rimuovere il garretto di prosciutto dalla zuppa, rimuovere la carne, strapparla a pezzetti e riportare la carne nella pentola. Mescolare carote, patate, cavoli e salsa di pomodoro. Coprire e continuare la cottura 60-90 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mescolare i fagioli e la pasta, aggiungendo più acqua se necessario, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e la pasta è tenera, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving15
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
Rivista