Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di fagioli portoghese II potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 468 calorie, 25 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai carote, maccheroni, salsiccia portoghese piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Provare Zuppa di fagioli rossi portoghesi, Zuppa di cavolo portoghese e fagioli rossi, e Punahou Zuppa di fagioli portoghesi per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola a fuoco basso, unire salsiccia, garretti di prosciutto, cipolla e acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Rimuovere il garretto di prosciutto dalla zuppa, rimuovere la carne, strapparla a pezzetti e riportare la carne nella pentola. Mescolare carote, patate, cavoli e salsa di pomodoro. Coprire e continuare la cottura 60-90 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Mescolare i fagioli e la pasta, aggiungendo più acqua se necessario, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e la pasta è tenera, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta