Zuppa di fagioli portoghesi

Zuppa di fagioli portoghesi
Zuppa di fagioli portoghese potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 212 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di prosciutto garretto, acqua, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di fagioli rossi portoghesi, Punahou Zuppa di fagioli portoghesi, e Zuppa di cavolo portoghese e fagioli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere prosciutto garretto, linguica, cipolla e acqua in un forno olandese a fuoco alto. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Togliere la carne dal garretto del prosciutto, tritare e tornare alla zuppa. Mescolare patate, sedano, carote, pomodori stufati, salsa di pomodoro e aglio. Coprire e continuare a cuocere per 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
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2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
3
Mescolare in cavolo e fagioli, cuocere fino a quando il cavolo si è ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute12
Tipi di piattoMinestra
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