Zuppa di fagioli portoghesi

Zuppa di fagioli portoghese potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 212 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di prosciutto garretto, acqua, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di fagioli rossi portoghesi, Punahou Zuppa di fagioli portoghesi, e Zuppa di cavolo portoghese e fagioli rossi per ricette simili.
Istruzione
Mettere prosciutto garretto, linguica, cipolla e acqua in un forno olandese a fuoco alto. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Togliere la carne dal garretto del prosciutto, tritare e tornare alla zuppa. Mescolare patate, sedano, carote, pomodori stufati, salsa di pomodoro e aglio. Coprire e continuare a cuocere per 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in cavolo e fagioli, cuocere fino a quando il cavolo si è ammorbidito, circa 10 minuti.