Zuppa di fagioli neri e pomodoro
La zuppa di fagioli neri e pomodori è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta serve 4 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 146 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 19 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, pomodori in scatola, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di orzo al pomodoro e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri e pomodoro con crema di coriandolo e lime, e Zuppa di pomodoro arrosto e fagioli neri di Ellie Krieger con avocado per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1 lattina di fagioli neri e brodo di pollo in un frullatore. Coprire e purea fino a che liscio.
Scaldare una grande casseruola ricoperta di spray da cucina a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare cipolla e aglio fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti. Mescolare rimanente 1 può fagioli neri e liquido, pomodori, yogurt, succo di lime, cumino, fiocchi di pepe rosso, e fagioli purea in miscela di cipolla; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Guarnire con coriandolo per servire.