Zuppa di fagioli neri e mais
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Veloce fagioli neri e zuppa di mais potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Una miscela di yogurt, chicchi di mais, pasta Cile, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di mais e fagioli neri, Veloce zuppa di fagioli neri, e Veloce zuppa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il mais in padella, e soffriggere 4 minuti o fino a quando leggermente rosolato, mescolando di tanto in tanto.
Unire 2 lattine di fagioli e brodo in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di fagioli, rimanente lattina di fagioli, pomodori, pasta cile, e sale al mais, mescolando per combinare; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.