Zuppa di fagioli neri con Avocado Salsan è un senza glutine e vegetariano zuppa. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 291 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se si dispone di crema, salsa chipotle, pomodori in scatola, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Avocado con salsa di fagioli neri, Salsa di fagioli neri e avocado, e Salsa di avocado di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 2 litri, schiacciare leggermente i fagioli con lo schiacciapatate. Mescolare in acqua, pomodori, salsa chipotle e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Pomodoro
Patata
Fagiolo
Cumino
Denti D'acciaio
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Padella Per Salsa
2
Calore a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire; cuocere a fuoco lento 2 minuti in più o fino a quando la zuppa è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, gettare delicatamente avocado, scorza di lime, succo di lime, coriandolo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Scorze Di Lime
Coriandolo
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole. Top ogni porzione con 1/4 tazza di salsa di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.