zuppa di fagioli neri
La ricetta della Zuppa di fagioli neri può essere preparata in circa 3 ore e 15 minuti . Per 51 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 255 calorie . Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Una miscela di cubetti di maiale, spicchi d'aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . È perfetto per l'autunno . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 75% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono la zuppa di lenticchie nere e fagioli neri , la salsa di fagioli neri fatta in casa (nota anche come salsa all'aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri) e la salsa di fagioli neri fatta in casa (nota anche come salsa all'aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri) .
Istruzione
Sciacquare i fagioli. In un forno olandese, unisci fagioli e acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento finché i fagioli non si raggrinziscono e si spezzano, circa 1 ora e mezza.
Aggiungere cipolla, carne di maiale, sale, aglio e origano. Cuocere a fuoco lento, coperto, da 1 ora e 1/2 a 2 ore o fino a quando i fagioli e il maiale saranno teneri. Mescolare il concentrato di pomodoro; calore attraverso. Mestolo nelle ciotole di zuppa. Se lo si desidera, guarnire con ravanelli, cavoli, peperoni e panna acida.