Zuppa di fagioli neri
La zuppa di fagioli neri è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 235 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, carota e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il sedano, la cipolla tritata, il peperone e la carota. Cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe nero); soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il brodo, l'acqua e i fagioli; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Raffreddare leggermente.
Mettere metà della zuppa in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Versare in una ciotola. Ripetere la procedura con la zuppa rimanente.
Guarnire con cipolle verdi affettate, se lo si desidera.