Zuppa di fagioli marini I

Zuppa di fagioli marini I
La zuppa di fagioli della marina I è un senza glutine e senza latticini portata principale. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 233 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi prosciutto, sale, sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo piatto principale con il Apple Graham Dessert come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili includono Zuppa di fagioli marini, Zuppa di fagioli marini, e Zuppa di fagioli di tacchino e marina.

Istruzione

1
Unire i fagioli, l'acqua, i pomodori, la cipolla, il sedano, l'aglio, il prosciutto, il brodo, la salsa Worcestershire, il prezzemolo, l'aglio e l'alloro in una pentola; portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per due ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BouillonBouillon
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
AglioAglio
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AcquaAcqua
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere acqua supplementare. Condire con sale e pepe. Fate sobbollire per altre due ore. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute42
Tipi di piattoMinestra
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