Zuppa di fagioli marini I
La zuppa di fagioli della marina I è un senza glutine e senza latticini portata principale. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 233 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi prosciutto, sale, sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo piatto principale con il Apple Graham Dessert come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili includono Zuppa di fagioli marini, Zuppa di fagioli marini, e Zuppa di fagioli di tacchino e marina.
Istruzione
Unire i fagioli, l'acqua, i pomodori, la cipolla, il sedano, l'aglio, il prosciutto, il brodo, la salsa Worcestershire, il prezzemolo, l'aglio e l'alloro in una pentola; portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per due ore.
Aggiungere acqua supplementare. Condire con sale e pepe. Fate sobbollire per altre due ore. Scartare la foglia di alloro.