Zuppa di fagioli marina abbondante

Zuppa di fagioli marina abbondante
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini e chetogeniche alla tua ricetta, Hearty Navy Bean Soup potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 189 g di proteine , 135 g di grassi e un totale di 2190 calorie . Questa ricetta serve 10 e costa $ 3,28 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 80 fan. Funziona bene come piatto principale. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, brodo di pollo, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio del 99% . Prova la ricca zuppa di fagioli bianchi , la ricca zuppa vegana di fagioli bianchi e la zuppa di fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciacquare e separare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Metti i fagioli in un forno olandese o in una pentola per zuppe; aggiungere acqua per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1-4 ore o finché i fagioli non si saranno ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Scolare e sciacquare i fagioli, eliminando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Mettilo in un grande forno olandese o in una pentola per zuppe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Aggiungere i pomodori con il succo, la cipolla, lo stinco, il brodo, l'acqua, il sale e il pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli saranno teneri, circa 1 ora e 1/2.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Aggiungere altra acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Rimuovere il garretto e lasciare riposare fino a quando non sarà abbastanza freddo da poterlo maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
9
Rimuovere la carne dall'osso; scartare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Tagliare la carne a pezzetti; accantonare. (Per una zuppa più densa, raffreddare leggermente, quindi frullare i fagioli in un robot da cucina o in un frullatore e rimetterli nella padella.) Riportare il prosciutto nella zuppa e scaldarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute99
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