Chunky Zuppa di fagioli con prosciutto e cavolo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di bouquet garni: timo, spicchi d'aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Chunky Zuppa di fagioli neri, Zuppa di fagioli neri di verdure, e Zuppa di fagioli bianchi con salame in padella per ricette simili.
Istruzione
1
Metti i fagioli in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere il garretto di prosciutto, la carota intera, l'aglio, il sedano, la cipolla intera, il bouquet garni e l'acqua e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderato fino a quando i fagioli sono appena tenera, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Prosciutto Garretto
Carota
Sedano
Aglio
Fagiolo
Cipolla
Acqua
3
Utilizzando un mestolo forato, scartare la carota, il sedano e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Schiumarola
4
Aggiungere le carote affettate, la cipolla tritata e il brodo; aggiustare di sale e pepe. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carota
Fagiolo
Cipolla
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Rimuovere il garretto e lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare la carne e tornare alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Zuppa
6
Aggiungere il cavolo e cuocere finché sono teneri, 10 minuti. Scartare il bouquet garni, condire con sale e pepe; servire.