Zuppa Di Fagioli E Verdure

Zuppa Di Fagioli E Verdure
La zuppa di fagioli e verdure è un piatto principale senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano. Una porzione contiene 283 calorie, 15 g di proteine e 4 g di grassi. Per $ 1,3 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, peperoni, sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 79%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa toscana di fagioli bianchi con cime di rapa - una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure, Zuppa toscana di fagioli bianchi con cime di rapa - una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure e Zuppa di fagioli e verdure.

Istruzione

1
In un 5 qt. pentola a cottura lenta, unire tutti gli ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando le verdure saranno tenere. Eliminare le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving7
Punteggio di salute56
Rivista