Zuppa Di Fagioli E Verdure

Zuppa Di Fagioli E Verdure
La zuppa di fagioli e verdure è un piatto principale senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano. Una porzione contiene 283 calorie, 15 g di proteine e 4 g di grassi. Per $ 1,3 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, peperoni, sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 79%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa toscana di fagioli bianchi con cime di rapa - una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure, Zuppa toscana di fagioli bianchi con cime di rapa - una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure e Zuppa di fagioli e verdure.

Istruzione

1
In un 5 qt. pentola a cottura lenta, unire tutti gli ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando le verdure saranno tenere. Eliminare le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale2grasso di maialegrasso di maiale4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può fagioli neri, sciacquati e scolatipuò fagioli neri, sciacquati e scolati4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può ceci o ceci, sciacquati e scolatipuò ceci o ceci, sciacquati e scolati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può fagioli, sciacquati e scolatipuò fagioli, sciacquati e scolati2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può salsa di pomodoropuò salsa di pomodoro2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può salsa di pomodoropuò salsa di pomodoro2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può pomodori a dadini e peperoncini verdipuò pomodori a dadini e peperoncini verdi511 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.sedano tritatosedano tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1491 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pepe verde tritatopepe verde tritato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolla tritatacipolla tritata4Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco1Oreo ripieni doppi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cans each) petite diced tomatoescans each) petite diced tomatoes1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può intero kernel mais, drenatopuò intero kernel mais, drenato4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può intero kernel mais, drenatopuò intero kernel mais, drenato1241 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchine tritatezucchine tritate
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving7
Punteggio di salute56
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