Zuppa Di Fagioli E Verdure

Zuppa Di Fagioli E Verdure
La zuppa di fagioli e verdure potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Per $ 1,6 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 299 calorie, 14 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Una miscela di cipolla, fagioli al peperoncino, mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio super cucchiaio dell'84%. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la Zuppa toscana di fagioli bianchi con cime di rapa – una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure, Zuppa di fagioli bianchi toscana con cime di rapa – una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure e Zuppa di fagioli bianchi di verdure.

Istruzione

1
In una pentola capiente o in un forno olandese, rosolare le carote, le zucchine, la cipolla e il peperoncino nell'olio finché diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il brodo, i fagioli, i pomodori, il mais, il cumino e il pepe di Caienna; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30-35 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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