Zuppa Di Fagioli E Verdure

La zuppa di fagioli e verdure potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Una porzione contiene 353 calorie, 34 g di proteine e 10 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,86 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Se hai olio di canola, sedano, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 68%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di fagioli bianchi toscani con cime di rapa - una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure, Zuppa di fagioli bianchi toscani con cime di rapa - una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure e Zuppa di fagioli bianchi e verdure .
Istruzione
In un forno olandese, rosolare le carote, le cipolle e il sedano nell'olio finché sono teneri.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il brodo, una lattina di fagioli, broccoli e condimenti; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-7 minuti.
Metti i fagioli rimanenti in un frullatore; coprire ed elaborare fino a che liscio.
Aggiungere eventualmente alla zuppa con gli spinaci; cuocere a fuoco lento per 2 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.